Montag, 4. Juli 2016

NEW YORK - STYLE CRUMB CAKE

Meine Schwester hat mir zu Weihnachten ein gaaaaaaaaaaaaaaaaaaanz tolles Backbuch von Martha Stewart geschenkt.



Wer sie nicht kennt sollte wissen, Martha Stewart ist in Amerika sowas wie die unangefochtene DIY-Königin. Sie hat Tips und Tricks in Bereichen wie Kochen, Backen, Hauswirtschaft, Garten, Handwerkern und und und.

Jetzt hab ich mir endlich einmal einen Ruck gegeben und einen total leckeren Streuselkuchen entdeckt!

New York - Style Crumb Cake

Das Rezept ist ganz einfach, ohne viel Schnick und Schnack. Zutaten waren auch alle da also den Ofen vorgeheizt und die Schürze an.

Innerhalb kürzester Zeit roch es in der ganzen Küche herrlich nach Zimt. Ich muss auch zugeben, ich habe mir ein paar ungebackene Streusel zum Vorkosten einverleibt...das ist mein gutes Recht als Bäckerin.

Die stärkste Herausforderung an der ganzen Sache war, nicht sofort in den Kuchen zu beißen, als er frisch aus dem Ofen kam.


Als meine Mom und meine Schwester ihn dann probierten, waren sie hellauf begeistert. Genau wie ich. Das ist der leckerste Streuselkuchen, den ich jemals gebacken/gegessen habe. 

Er ist schön weich und locker, die Streusel schmecken lecker zimtig. 

Gut, dass ich ihn nicht warm probiert habe, dann hätte ich mich sicherlich nicht mehr stoppen können.

Blätter schon mal weiter durch das Buch, auf der Suche nach einem neuen Backprojekt.

Ich hab mich soooooo über das tolle Ergebnis gefreut, dass ich meine Freude in die Welt hinaus schreien möchte. Also ab zu Montagsfreuden!

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